Unik "baca selengkapnya" Bikin WhatsApp Lag & Crash

Cara Bikin Virus
 Lag & Crash Whatsapp


P.. Kali ini gw mau share cara bikin virus lag Whatsapp.. tpi sebenernya bkn cmn Whatsapp doang gan yg ngelag.. virus nih juga bisa bikin lag line dan telegram.. Mayan buat ngerjain temen kita yg kayak kurang ajar:V atau bisa juga buat ngerjain mantan:B".. aowkwokwowkwowk.. okok langsung aja bahan"nya :

- ASCII CONVERTER (diplay store)
- TEXT REPEATER (diplay store)

Langkah langkah 

Pertama kita buka dulu Text Repeaternya.. trs klik "repeated text"


Kemudian masukan angka "8206 8207" trs limitnya kasih "1111" aja.. new line kita "centang" aja.. liat gambar dibawah.


Kemudian GENERATE..


Kalaw sudah generate kita salin semua angkanya.. kemudian buka ASCII Converter nya..


Lalu kita buat text terserah kita..  


Kemudian angka" yg tdi kita salin tdi ditext repeated pastekan di ASCII.. 


Terakhir salin tulisan nya.. yang di pojok kanan atas sebelah teks kita itu ... Lalu kita kirim ke temen/mantan kita:V"..



Ingat kita kirim aja .. jngn sampe kita ikutan klik "BACA SELENGKAPNYA":V.. ntar auto kek gitu.. aowkwowkwowk sekian
#thankss
#share and coment

Tidak ada komentar:

Posting Komentar