Cara Menggunakan VPN Bawaan Android No Root

Buka Situs Terblokir Tanpa 
Aplikasi Tambahan


Diera digital ini penggunaan vpn sangat dibutuhkan.. vpn merupakan singkatan virtual private network sebuah teknologi jaringan yang menciptakan koneksi jaringan aman dari jaringan publik internet yang biasa kita gunakan atau jaringan operator penyedia koneski internet kita gunakan.. singkatnya dengan menggunakan VPN kita bisa berselancar diinternet dengan aman.. namun beberapa vpn tidak dapat kita nikmati dengan free alias bayar... Tpi kali ini gw akan kasih tau cara menggunakan vpn bawaan android yg dijamin free mntap and no root.. lngsng aja simak :

Pertama kita buka dulu website penyedia vpn gratisnya www.vpngate.net

Kedua kita pilih" mau servernya yg mana.. gw saranin cari yg pingnya paling rendah.. soalnya smkin rendah smkin bagus.. trs penggunanya juga cari yg paling sedikit.. soalnya law bnyk pengguna auto gampang keDC..


Lah gw dah Nemu tuh.. pingnya kecil dari yg lain.. kemudian kyta copas hostnamenya..


Lalu kita buka dipengaturan smartphone kita masing".. cari vpn tambahan





Lah kalaw sudah kita tambah aja new vpn klik tanda (+) kalaw gk dipojok kanan yah tengah dibawah.. tergantung smartphone kalian masing"..


- Nama isi aja sembarang ..
- Jenisnya pilih yg L2TP/IPsec psk..
- alamat isi dengan hostname yg kita
copas tdi..
- kunci pra-bagi ipsec isi dengan tulisan "vpn"..
- server DNS isi 8.8.8.8 atau 8.0.8.0 atau 8.8.4.4 terserah kalian..



Lainnya kosongin aja kemudian simpan.. 


Lah udah ada kemudian kita klik aja vpnya.. isi username ama passwordnya dengan "vpn"..



Last kan udh terhubung skrng tinggal kyta coba buka situs yg terblokir.. contohnya situs porno h3h3h3:V"...


Aowkowkwowkokkw done mank:V"... Tpi Jan buat video porna aja .. manfaatin buat hal lain contohnya deface :V".. kalaw kita deface/rusak web orang pke vpn kan aman orangnya gtw.. kwkwkwkwkw:V".. ydh sekian dari gw.. gk paham chat aja lngsng gw diwhatsapp.. 

#share and coment
#happy hacking

Tidak ada komentar:

Posting Komentar